チーズキャベツ焼き レシピ・作り方
![チーズキャベツ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f51c1f28c8807ebf2d61c43bb93f32755a4e829.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにしたら耐熱皿に入れてラップをしてレンジで2分程加熱する。
-
2
フライパンで半熟の目玉焼きを作り一度取り出す。
- 3 ボウルに★の調味料を入れてダマにならないように混ぜ合わせる。
-
4
油を引いたフライパンに3を流し入れ、上からキャベツと目玉焼きを乗せる。
-
5
チーズをのせたら蓋をしてチーズをとかす。
-
6
半分にたたみ、焼き色がついたら裏返す。
-
7
皿に取り出し、お好み焼きソースとマヨネーズをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません