豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、豆乳を混ぜて卵液を作ります。
- 2 食パンを4等分にきります。
- 3 切ったパンを1の卵液に浸します。
- 4 バターを溶かしたフライパンで3を焼きます。
- 5 両面こんがり焼けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
4mmts2021/05/29 08:34簡単に美味しく出来て家族にも好評でした。
-
ろーるけーき2021/05/21 06:54バターとメープルもかけていただきました♪♪♪
-
xxalpacaxx28162021/05/19 20:06美味しかったです(^_-)-☆
-
pコ2021/05/18 10:05美味しかったです♪