人参大根キャベツの細切りスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、大根、キャベツ、ベーコンを細切りにする。
- 2 にんにくはあらみじんにする。
- 3 鍋にオリーブオイルを引いてにんにくを炒める。
- 4 香りがたったら1を入れて塩胡椒をして炒める。
- 5 野菜がしんなりしたら水を加えて一煮立ちさせる。
- 6 コンソメを溶かして塩胡椒、サラダスパイスで味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lys2021/04/18 11:33作り置きと本日の昼食用に作りました! 野菜たっぷりでとても美味しかったです♪ 温まりますね⭐
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)