ハマチ丼 レシピ・作り方
![ハマチ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38a141dcbf84d65762194b96654d70202a538e7f.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お好みの刺身用のお魚を5㎜程度の薄さに切り☆の調味料と和えておきます。
-
2
ごはんと1cm程度の幅に切った水菜、〇の材料をよく混ぜ合わせます。
- 3 2)の上に1)を盛り付けお好みで海苔(分量外)を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません