作り方
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- 1
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- 白菜は鍋に入れ1/3くらい水をいれたら蓋をして茹でる。
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- 2
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- 白菜がしんなりして芯が透き通ったらザルにあげる。
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- 3
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- 白菜を広げて塩胡椒をした豚肉をのせたら芯の方から巻いていく。
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- 4
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- 閉じ口を下にして耐熱容器に並べたら酒をまわしかけ、ラップをする。
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- 5
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- 800wで10分加熱する。
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- 6
- レンジで加熱している間に、タレを作ります。
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- 7
- 小鍋に◎の調味料を入れ混ぜる。
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- 8
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- 混ぜながら火にかけてとろみがついたらOKです。
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- 9
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- 皿に盛り付け、8の餡をかけてみじん切りしたネギをちらしたら完成です。
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