玉ねぎが辛くない☆ツナマヨトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- ツナ缶 1缶
- 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ山盛り1
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 ツナ缶の水を切り、みじん切りの玉ねぎと混ぜ合わせ、マヨネーズ、塩・こしょうを加える。
- 2 食パンに1を塗り、トースターで焼く。
- 3 お好みでさらにマヨネーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)玉ねぎツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トーストするので玉ねぎの辛さが抑えられます。