蒸しキャベツ豚しゃぶ レシピ・作り方

蒸しキャベツ豚しゃぶ
  • 約15分
Chaika
Chaika
玉ねぎとキャベツが甘くなって美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切りする。
  2. 2 ホットプレートに玉ねぎ、キャベツ、しめじの順にのせ水を加えて低温にする。
  3. 3 ホットプレートで加熱している間に豚肉を茹でてザルにあげておく。
  4. 4 野菜にお肉をのせて完成。
  5. 5 ポン酢やドレッシング等をかけて召し上がってください。

きっかけ

お野菜をたくさん食べたくて温野菜にしました。

  • レシピID:1370018205
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜豚しゃぶ・冷しゃぶサラダキャベツ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る