鮭いくらほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭いくらほうれん草のクリームパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
めそ*
めそ*
華やかで豪華なパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 鮭は一口サイズに身をほぐしておく。ほうれん草は3cm幅程度でざっくり切る。
  3. 3 フライパンにバターを引いて、ほうれん草と鮭を入れて中火で炒める。
  4. 4 炒めた後に、茹で上がったパスタと牛乳とコンソメを入れて軽く混ぜる。
  5. 5 混ざったら、皿に移して、パスタの上からいくらを乗せて、粗挽きコショーをかければ完成。

きっかけ

もともとよく食べていた鮭とほうれん草のクリームパスタに、いくらをさらに乗せて、見た目も華やかなパスタにしました。

  • レシピID:1370015421
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草サーモン
めそ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る