フライパンで簡単パニーニ! レシピ・作り方

フライパンで簡単パニーニ!
  • 約1時間
  • 300円前後
パンデビーミング
パンデビーミング
フライパンで簡単に焼けるパニーニをご紹介します!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに粉塩イーストをいれてよく混ぜます。ボールに水とオリーブオイルを入れ一塊りになったら台の上に出して捏ねます
    5分ほど捏ねて表面がツルンとらなったらok
  2. 2 4分割にして、丸め直しビニール袋に入れて暖かいところで1時間休ませます!.
    生地が約2倍の大きさになったらok
  3. 3 楕円形約20㌢に伸ばします。
  4. 4 伸ばした生地に大葉→ベーコン→チーズ→
  5. 5 もう一枚を被せて、端をきっちり止めますよ!
  6. 6 両面オリーブオイルを塗ります!
  7. 7 フライパンで焼く!
    ◎強火で1分→弱火5分(蓋あり)
    →裏返して弱火5分(蓋なし)
    こんがり焼いて下さいね!
  8. 8 出来上がり!

きっかけ

フライパンで簡単に作れる

  • レシピID:1370015205
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニ
パンデビーミング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る