アボカドディップ(野菜スティック用) レシピ・作り方

アボカドディップ(野菜スティック用)
  • 5分以内
akko_r
akko_r
メインがこってり系の時にぴったりの、さっぱりとした味です。
子供には少し酸っぱかったようです。
味は塩レモンの量で調整ください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を除いて、ボウルに入れ、フォークでつぶす。
  2. 2 塩レモン(実)をみじん切りにして、塩レモン(液)と①に入れて混ぜ、コショウを振って味を整える。

きっかけ

色がキレイなアボカドディップを作りたくて。

  • レシピID:1370014778
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド前菜・サラダ塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る