豚肉の大葉チーズはさみ揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豚肉をまな板の上に置き、半分に切ったスライスチーズ、大葉を乗せる
- 2 ①の上にもう1枚豚肉を乗せ、両面 塩コショウを2~3ふりする
- 3 ②を小麦粉→卵→パン粉の順につける
- 4 フライパンにサラダ油を1センチほど入れ、②を両面キツネ色になるまで揚げ焼きに。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なのなのなの2021/01/24 21:19チーズがとろーでめっちゃおいしかったです!
とろ~りチーズがたまりません(^-^)