栄養たっぷり!トマトとなすとパプリカの小鉢♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 なすは乱切り、パプリカ、トマトは食べやすい大きさに切ります。
- 2 耐熱ボウルに1とオリーブ油、ポン酢、塩昆布を入れてふんわりラップして電子レンジ500wで2分。
- 3 一度取り出して全体を混ぜ、再度ふんわりラップしてレンジで2分で出来上がり!
きっかけ
野菜を手軽にたくさん食べたくて!
おいしくなるコツ
オリーブ油の代わりにゴマ油など他の油でもいいです! えごま油などの場合はレンチン後に入れてくださいね!
- レシピID:1370013833
- 公開日:2019/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません