カリカリ食感♪豚軟骨 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうが、片栗粉をまぶした豚軟骨をサラダ油でカリッと揚げ焼きします
-
2
5㎝くらいに切ったにんにくの芽、塩胡椒、ごま油を加えます
にんにくの芽に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
リーズナブルな豚軟骨を短時間でおかずにもおつまみにもしたいというわがままな発想からの手抜きレシピです(#^.^#)
おいしくなるコツ
おつまみには生姜多めが美味しいです♪ おかずには片栗粉多めが美味しいです♪ 臭いが気になる時はにんにくの芽をアスパラに変更です(*^。^*)
- レシピID:1370013288
- 公開日:2019/02/17
関連情報
- 料理名
- 豚軟骨
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