粉末だしで高野豆腐 レシピ・作り方

粉末だしで高野豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
nana6757
nana6757
大好きな1品です、甘めです

材料(3人分)

  • 高野豆腐 5個
  • 700ml
  • シマヤだしの素 1袋
  • 砂糖 40g

作り方

  1. 1 鍋に水と、だしと砂糖を入れて沸騰したら高野豆腐を重ならないように
    入れて弱火で10分ほどたいて、冷ましたら出来上がりです

きっかけ

高野豆腐が大好きで

  • レシピID:1370012943
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
nana6757
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る