お弁当に★ターサイと豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方
![お弁当に★ターサイと豚肉の塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4af5f64369ee8b05e8f1c6494fe3e2eff6aefbda.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ターサイは3㎝の長さに切る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて焼く。
- 3 豚肉の色がだいたい変わったら、ターサイと鷹の爪を入れて炒める。
- 4 全体に火が通ったら●で調味し、調味料がなじんだらできあがり。
関連情報
- 料理名
- ターサイと豚肉の塩胡椒炒め
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません