野菜たっぷり栄養満点☆サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は酒と塩コショウで下味を付けておく。フライパンに乗せたらバジルペーストを入れて中火で焼く。焦げ目が付いたら弱火にしてフタをして中まで火を通す。
- 2 トマトは薄くスライスして、レタスを一口サイズにちぎっておく。
- 3 卵は時短のためにレンジで!小さめの器に卵を入れ溶いたらラップをせずレンジで1分チン!取り出したらスクランブルエッグを作るように混ぜる
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4
トーストした食パンにレタス、トマト、卵を乗せ、その上にバジルチキンをのせてケチャップをかける
もう一枚の食パンを乗せてラップで全体を包み、少し圧かけてサンドする。 - 5 ラップごと半分に切ったら完成☆
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