豚ネック肉とズッキーニのグリル レシピ・作り方

豚ネック肉とズッキーニのグリル
  • 約15分
  • 500円前後
tetsuoken
tetsuoken
ズッキーニを豚ネック肉とグリルすることで、ズッキーニの甘さがでました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは、5mm幅の輪切りにする。
    豚ネック肉は、そのまま。
  2. 2 グリル鍋にズッキーニと豚ネック肉を交互に詰めて、香味ペースト、黒こしょうをふり、
    グリルで10分間、加熱する。

きっかけ

ズッキーニと豚ネック肉で、素早くできて、 さっぱりとした焼き物を作りました。

  • レシピID:1370010674
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る