春菊の柚子胡椒和え レシピ・作り方
![春菊の柚子胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90a4a32bd2309a91e4c422f0e2b63d67214e72a6.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
春菊は3cmの長さに切り、沸騰した湯でさっと茹でる。
茹で上がったら水にとって冷まし、水気をしぼる。 - 2 ボウルに柚子胡椒とポン酢を入れて混ぜ、春菊を入れて和える。
関連情報
- 料理名
- 春菊の柚子胡椒和え
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/06/01 13:23さっぱりしていておいいしかったです。ごちそうさまでした。