作り方
-
- 1
-
- レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎり、水気をしっかりきって器に入れる。
-
- 2
-
- 玉ねぎはスライスして10分くらい水にさらした後、水気をしぼってレタスの上にのせる。
-
- 3
-
- ローストポークのたれとホースラディッシュをボウルに入れ、○を入れてよく混ぜる。
-
- 4
-
- ローストポークを食べやすい大きさに切って玉ねぎの上に並べ、3をかける。
-
- 5
-
- これを使いました。
おいしくなるコツ
トマトやパプリカがあれば一緒に盛り付けます。
きっかけ
すでにサラダになって売ってるものは野菜が乾燥しているので、いつも自分で作っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません