鮭の三色混ぜご飯のお弁当 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鮭を耐熱皿にのせ、○をふってラップをする。
800wの電子レンジで1分~1分30秒、全体に火が通るまで加熱する。 - 2 荒熱が取れたら骨と皮を取り除き、身をほぐす。
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3
卵に●を入れて混ぜ、サラダ油を熱したフライパンに入れる。
菜箸で混ぜながら加熱し、そぼろ状にする。
火が通ったら取り出す。 - 4 大葉は水気を拭き取って粗みじんに切る。
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5
ご飯に2と3を混ぜ、冷めたら大葉も入れて混ぜる。
お弁当箱に詰め、白ごまをふる。 -
6
奥のお弁当箱には、手順7、8、9のおかずを詰めました。
おかずは何でもいいです。お好きなもので♪ -
7
ゴーヤとウインナーのマカロニサラダ
レシピID:1370009509 -
8
韓国かぼちゃ(リッチーナ)の天ぷら
レシピID:1370009510 -
9
お弁当に★ウインナーと人参のカレー炒め
レシピID:1370009513
関連情報
- 料理名
- 鮭の三色混ぜご飯のお弁当
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