ホイップクリームたっぷりのパン レシピ・作り方

ホイップクリームたっぷりのパン
  • 約30分
  • 500円前後

材料(5人分)

  • ☆強力粉 250g
  • ☆薄力粉 30g
  • ☆砂糖 20g
  • ☆塩こうじ 大1
  • ☆水 200cc
  • ☆バター 20g
  • ☆ドライイースト 4g
  • ホイップクリーム 大5

作り方

  1. 1 HBに☆を入れ、生地コースのスイッチを押します
  2. 2 1を出し、30センチの棒状にし、濡れふきんをかぶせ10分待ちます
  3. 3 35度のオーブンで2を20分ベンチタイムです
  4. 4 200度に余熱したオーブンで、3を20分焼きます
  5. 5 4の真ん中を切り、ホイップクリームを入れます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009398
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る