ホイップクリームたっぷりのパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆薄力粉 30g
- ☆砂糖 20g
- ☆塩こうじ 大1
- ☆水 200cc
- ☆バター 20g
- ☆ドライイースト 4g
- ホイップクリーム 大5
作り方
- 1 HBに☆を入れ、生地コースのスイッチを押します
- 2 1を出し、30センチの棒状にし、濡れふきんをかぶせ10分待ちます
- 3 35度のオーブンで2を20分ベンチタイムです
- 4 200度に余熱したオーブンで、3を20分焼きます
- 5 4の真ん中を切り、ホイップクリームを入れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)