チーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビスケットを袋に入れ、砕いてケーキ型に入れます
- 2 ボールで、クリームチーズを入れ、ヘラでつぶし、砂糖を入れ、さらにつぶします
- 3 2に、溶いたたまごを何回かに分けて加えながら、薄力粉を入れます
- 4 3に、溶かしたバターと生クリームを入れます
- 5 1に、生地を入れ、170度に予熱しておいたオーブンで40分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2015/10/28 05:39ビスケットなかったので、下の生地ありませんが、簡単でおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)