粒マスタード入りポテトサラダのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは半月切りに、人参は薄く5mm四方に切って耐熱容器に入れる。
ラップをして電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。 - 2 ハムは5mm四方に切っておく。
- 3 じゃがいもをフォークでつぶし、ハムと●の材料を入れて混ぜる。
-
4
食パンをトーストし、マーガリンを塗る。
3をはさみ、お皿をかぶせて少し置いてなじませたら半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- マスタードポテサラトーストサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/03/16 12:38美味しくいただきました。ごちそう様です。