卵の酢醤油漬け レシピ・作り方

卵の酢醤油漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
節約大好き二児ママ
節約大好き二児ママ
常備菜としてもおすすめ

材料(4人人分)

  • ゆで卵 八個
  • 酢、醤油 各大さじ5

作り方

  1. 1 ゆで卵の皮をむく
  2. 2 ビニール袋に、醤油と酢を入れて一晩おく
  3. 3 お弁当にもおすすめです

きっかけ

常備菜に

おいしくなるコツ

1日つける

  • レシピID:1370006122
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る