フライパンde焼き魚 レシピ・作り方
材料(2切れ分人分)
- 魚 2切れ
- クッキングシート
作り方
-
1
フライパンに
クッキングシートをはみ出さないように敷く - 2 魚の皮を下にして置き、中火にして蓋をする
- 3 パチパチ音がしてきたら弱火にして、2分程焼いて焼き色が着いたらひっくり返す
- 4 再び蓋をして焼き色が着いたら出来上がりです
きっかけ
魚焼きグリルを洗うのゎ面倒だし、これならにおいもあまり気にせず楽チンなので(^^)
おいしくなるコツ
焦がさないくらいかな?
- レシピID:1370005372
- 公開日:2012/12/15
関連情報
- 料理名
- フライパンde焼き魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
松子-女2014/04/20 11:49フライパンだと楽で良いですね^^