ほうれん草&しめじとベビーハムのパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草&しめじとベビーハムのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74e9a4cde0c7421bce1018ea5930b8cc4602e759.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
2
ほうれん草は3~4等分に切り、ハムは細い千切りにする。
しめじは房を分ける。 - 3 フライパンにグレープシードオイルを熱し、2の具材を炒める。
-
4
具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、醤油、クレージーソルトで調味する。
皿に盛りつけ、刻み海苔をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません