胡瓜&みょうがの梅酢漬け レシピ・作り方

胡瓜&みょうがの梅酢漬け
luckin1217
luckin1217
短時間で作れる浅漬けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は輪切りに、みょうがは粗みじん切りにする。
  2. 2 *の調味料を全部合わせて漬けタレを作る。
  3. 3 ビニール袋に1と2を入れて、手でよく揉み、冷蔵庫で2~3時間ねかせる。

きっかけ

漬物は副菜にぴったりです。浅漬けは短時間でできて便利。

  • レシピID:1370005127
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る