焼きそば風ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギは薄切り、人参は斜め輪切りにしてさらに千切り、ウインナーは輪切りにする。海老は殻を剥き、塩こうじをかけておいておく。
- 2 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、海老、タマネギ、人参、ウインナーを炒める。
- 4 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、ケチャップ、焼きそばソースを入れて炒め、塩、こしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません