塩こうじでカルビ焼き レシピ・作り方

塩こうじでカルビ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
luckin1217
luckin1217
塩こうじでおいしい焼肉に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2~3cmのざく切り、人参は斜め輪切りにしてさらに千切りにする。
    牛肉は塩こうじをまぶし、数分おく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、牛肉を並べて焼く。1の野菜も入れる。
  3. 3 火が通ったら、焼肉のタレをかけて肉にからませ、塩こしょうを全体に振ってできあがり。

きっかけ

焼肉じゅうじゅう・・!

  • レシピID:1370003593
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
焼肉
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る