野菜たっぷりトマトスープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎ、ズッキーニ、セロリは1角切りにする。
キャベツは食べやすい適当な大きさに切る。 - 2 鍋にオリーブオイルを熱し、1を入れて全体がしんなりするまでよく炒める。
- 3 トマトの水煮、水、コンソメを入れて10~15分煮たら、塩、こしょうで味付けしてできあがり。
関連情報
- 料理名
- トマトスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シュークリーム☆2012/02/12 09:45いつも大きなお鍋で作るんですが、3人家族なのにすぐなくなります♪
みんな大好きなスープですO(≧∇≦)o
ごちそうさまでした~♪