クルクル巻いて~☆きゅうりのコチュジャンソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆印をよく混ぜ合わせます。
- 2 きゅうりをピーラーで剥いて…
-
3
クルクル巻いてピックに差します。
☆印をかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのコチュジャンソースがけ
かもめのタマゴ
はじめまして(^^♪ パンが大好きで、毎日試行錯誤しながら焼いています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旬のきゅうりがタップリ食べれます(^o^)/