作り方
-
- 1
-
- 油揚げはトースターで軽く焦げ目がつく程度に焼きます。にんじんときゅうり、ハム、油揚げは大きさを揃えて大きめの千切りにします。もやしとにんじんは食感が残るようにサッと茹でます。
-
- 2
-
- 具と☆印の調味料をビニール袋に入れて揉みます。ビニール袋に入れる事で、少ない調味料がすみずみまで行き渡ります。冷蔵庫で30分ほど寝かせて完成です♪
おいしくなるコツ
もやしとにんじんを茹でたら、水気をよく切ってから加えてください♪
きっかけ
暑い日にさっぱりとした物が食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サッパリしていてモリモリいけます( ̄▽+ ̄*)