お好み野菜で☆バーニャカウダ レシピ・作り方
![お好み野菜で☆バーニャカウダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f8717697b99c8aed793898244f80550eeadb698.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お好みの野菜を準備します。根野菜はカットして竹串がスッと刺さるくらいまで茹でます。バゲットも食べやすい大きさに切って軽くトースターで焼き色を付けておきます。
-
2
☆印がソースの材料です。にんにくは皮をむいてラップをし、600wで約1分レンジにかけます。にんにくとアンチョビを合わせて包丁で細かくたたきます。
-
3
手順2を小鍋にいれ、オリーブオイルと牛乳、塩を入れて温めます。
-
4
温めたオイルにつけながら、野菜とバゲットを頂きます♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- バーニャカウダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません