(3ページ目) 鶏胸肉の観音開き 写真付きつくったよ
みんながつくった数 76 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 69件(55人)
-
hiroppy102012/07/13 15:04:13hiroppy10さんつくレポありがとうございます。
私もこれで鶏ハムをよくつくります♪ -
tnmsam2012/07/13 06:50:32おはようございます^^
とり胸肉が多い食卓なのでとってもフル活用させて
頂いています(^-^)v
少しずつ上手になったでしょう(笑)
今後もよろしくお願いしますtnmsamさん滑らかな切り口のお写真素敵です♪
こちらこそつくレポありがとうございます。 -
marimo111102582012/07/12 23:14:15できましたーー!
写真付きでとてもわかりやすかったです!
鶏胸肉料理が多いのでたくさん活用させて頂きます!! -
marimo111102582012/07/12 17:56:03冷凍していたので半解凍の状態でやってみました。大成功でーす!
写真つきでとてもわかりやすかったです!!marimo11110258さんつくレポありがとうございます。
半解凍ですか!確かに切りやすそうですね
私もチャレンジしてみます♪ -
to.-.moto2012/07/12 17:12:29観音開き挑戦しました!1つを2個開きにしてみましたが
ちょっと失敗ぎみ。また挑戦したいです♪tmt さんつくレポありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです♪ -
☆ピーチェ☆2012/07/04 02:16:58観音開きがうまくいくと嬉しくなる気持ちわかります(*^^*)
おかげさまで私は今日るんるん気分でした♪(笑)私だけじゃなかった~(^○^)v
☆ピーチェ☆さんりぴレポありがとうございます♪ -
tnmsam2012/07/02 20:04:10こんばんわ!
今夜は胸肉で1品作りました♪レシピにご紹介したいと思っています♪
勝手にすみません!少しは上手になったかな???tnmsamさんレシピ拝見しました♪
拙いレシピがお役に立てるなんて・・もちろん大歓迎です☆
嬉しいレポありがとうございます。 -
tnmsam2012/06/28 20:26:11こんばんわ☆
上手に切りたい~~~って願いを込めて☆
なんとなく要領がつかめてきたような?(笑)
胸肉の出番が多い我が家なのでこれからも~
よろしくお願いしますtnmsamさんつくレポありがとうございます♪
鶏の胸肉色々な料理に使えて便利ですよね -
☆ピーチェ☆2012/06/28 00:42:57前回よりは少しうまくできたかも(*^^*)
練習あるのみですね♪☆ピーチェ☆さんつくレポありがとうございます~☆
私だけかもしれませんが観音開きが上手くできると
ちょっと嬉しい気分になります♪ -
tnmsam2012/06/22 09:20:41初めまして!我が家に胸肉は欠かせません(笑)
意外に難しくてビックリしました!!!
たくさん練習させてもらいます(^-^)(笑)tnmsamさんつくレポありがとうございます。
胸肉、色々な料理に使えて便利ですよね♪ -
shino86312012/06/07 22:53:01写真つきでわかりやすかったです。
いつも適当にやっていたので勉強になりました。お役に立てましたか?
つくレポありがとうございます♪ -
☆ピーチェ☆2012/06/06 10:38:24いつも適当だったので、ほんとのやり方を知って感激です♪
もっと上手くできるようがんばります(*^^*)つくレポありがとうございます♪
胸肉はいろいろな料理に使えて
便利ですよね* -
8yuki2012/06/01 13:07:31とりあえず開いてみました。
どうお料理しましょうか…。つくレポありがとうございます。
胸肉は色々な料理に使えて便利ですよね♪ -
ぽんぽんぷー2012/05/31 16:02:33写真付きのとてもわかりやすい説明で助かります♪
ありがとうございます\(^o^)/こちらこそつくレポをありがとうございます♪
掲載遅くなり申し訳ありません -
mayu☆★52012/05/25 22:23:02均等に開く方法知りたっかったんです!勉強になりました!ありがとうございました☆こちらこそつくレポありがとうございます♪
お役に立てて嬉しいです。 -
ねうしとら子2012/03/22 20:57:57段々観音開きが上手くなってます!
これは楽しいです(*^^*)
普通に焼くより数段柔らかくなっておいしい♡♥掲載が遅くなり申し訳ありませんでした。
ねうしとら子さん美味しそうなつくレポありがとうございます♪
よかったら写真のレシピ掲載して下さい♪ -
ねうしとら子2012/03/07 22:25:23観音開き、よくやるけど雑で、いつも汚かったんです。
こちらのレシピで少しは上手になったかも(*^^*)感謝♡♥レポありがとうございます。
掲載が遅くなり申し訳ありませんでした。
お役に立てたようで良かったです♪ -
tiktiktak2011/11/03 22:40:05いつもは適当に切っていましたが、この方法できれいに開くことができました♪まるごと焼くときに火の通りが良く助かりました!掲載が遅くなり申し訳ありませんでした。
お役に立てたようで良かったです。
レポありがとうございます。 -
summmy2011/10/22 19:48:19いつもは適当に開いていましたが、写真でとてもわかりやすく、これからは悩まず開くことが出来ると思いました!いろいろ使っていきたいです~♪
ありがとうございました☆こちらこそお役にたてて嬉しいです♪
レポありがとうございます。
掲載遅くなり申し訳ありませんでした。 -
carrot2012011/08/06 16:28:25はじめての観音開きでしたが、写真付きでとってもわかりやすかったです。次回はもっと上手に開けるように頑張りますʕ→ᴥ← ʔありがとうございました!少しはお役に立てたようで良かったです。
つくレポありがとうございます。 -
ruby&nao2011/05/23 11:11:21胸肉の料理がとってもしやすかったです。
ボリュームアップにもなったような気が・・・
写真は酒をふりかけて寝かせるところです。少しはお役に立てたでしょうか?
レポありがとうございます。
これからは胸肉くるくる料理が気軽に作れそうです。