(2ページ目) 鶏胸肉の観音開き 写真付きつくったよ
みんながつくった数 76 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 69件(55人)
-
MAKOMAKO2014/01/23 22:38:24初めて観音開きに挑戦でしたが結構キレイにできました♪今度からも活用させていただきます☆ちゅばさママ☆さんつくれぽありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです♪
承認遅くなりました。すみません。 -
++めい++2014/01/11 18:34:01自己流でやってましたが、きちんとやるとやっぱり違いますね~。
今後も参考にさせていただきます。++めい++さんつくれぽありがとうございます♡ -
えぃりあす2013/11/28 00:54:24いつも、自己流な、私ですが…
レシピに、忠実?に、やってみました。
もっと、綺麗にできるように、練習しますネ。えぃりあすさんつくれぽありがとうございます。 -
komachi-342013/11/06 14:12:40とっても分かりやすかったです。
鶏肉料理、いろいろ出来そうです。komachi-34さんつくれぽありがとうございます。
鶏肉、美味しくて手軽なお役立ち食材ですよね♡
掲載遅くなってごめんなさい。 -
アルプスの乙女2013/10/10 14:42:22紫君子蘭 さん、今日は~♪
思っていたほど難しくなく
綺麗に開け、自己満足してます(笑)
ありがとうございました(*^_^*)アルプスの乙女さんつくれぽありがとうございます。
私も上手に切れたときは少しうれしい気分に〜なってます(笑
) -
はぶちゃ02702013/09/24 19:45:03分かりやすくこまかく写真と説明助かりました♪ありがとうございます綺麗な観音開きですね♪
はぶちゃ0270さんつくれぽありがとうございます。 -
komugi-2013/08/13 19:56:38簡単に開くことができました☆
今まで上手に出来なかったので、これから料理の時に使いたいと思います(*´ー`*)
素敵な調理法をありがとうございました♪つくレポありがとうございます♪
こはるの日記さんのお役にたてて嬉しいです☆ -
みょうchan2013/05/19 17:45:11きれいに薄く均等な厚さになって使いやすくなりましたみょうchanさんつくレポありがとうございます!
お役に立てて嬉しいです。
承認おそくなりすみませんでした -
Ruby01152013/05/12 21:23:02いつも適当に切ってましたがちゃんと開いてから切ると切りやすいですね!もっと均一に開けるように練習します(^-^)/Ruby0115さんつくレポありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです♪ -
akanetwork2013/03/22 16:40:04だいぶ上手に開けるようになりました!感謝( ´ ▽ ` )ノakanetworkさんこちらこそつくレポありがとうございます♪
-
mix0232013/03/21 18:46:16へたくそですが…これから鶏ハム作ります!ありがとうございました!mix023さんつくレポありがとうございます。
なれると簡単にできますよ♪
鶏ハム美味しそうですね~ -
xxMOMONNGAxx2013/03/07 16:27:05均一に開けました♪
わかりやすいレシピありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪xxMOMONNGAxxさんこちらこそ
つくレポありがとうございます.
鶏胸肉は色々な料理に使えて便利ですよね♪ -
Koyu15182013/03/01 10:58:02もっと早く知っていたら!と思う嬉しいレシピありがとうございます(^O^)
これから、大活躍です!yua321ichigoさんつくれぽありがとうございます.
鶏胸肉いろいろな料理に使えて便利ですよね♪ -
natsunyan07232013/02/20 17:00:07ちょっと汚くなっちゃいましたけど、めっちゃ大きくなって感動です!ありがとうございます(^人^)なつ87869718さんこちらこそつくれぽありがとうございます.
なれると簡単にできますよ♡
承認が遅くなりました,すみません. -
akanetwork2013/02/18 20:35:07写真付きでわかりやすかったです。もっと均一になるよう、がんばります!akanetworkさんつくレポありがとうございます.
お役に立てて嬉しいです♪
容認が遅くなりましたすみません. -
ぶりぷりごろた2013/01/10 01:11:58真ん中の切れ目、ちょっと深すぎたかな…ですが真ん中で切って使いましたので問題なし!(^^)!ぶりぷりごろたさんつくレポありがとうございます.
私も勢いで?切り込みが・・・あります♪
お役に立てて嬉しいです. -
ギンガムチェック01352012/12/22 19:41:08最初の切り込みを深くいれすぎてしまいましたが、今まで自己流でうまく開けてなかったので今回は大成功☆つくレポありがとうございます.
なれると簡単にできるので便利ですよね♫
掲載が遅くなりましたすみません -
香色2012/09/17 11:21:20簡単に開けて、その後の調理が楽々でした!ありがとうございます!香色さんつくレポありがとうございます!
お役に立てて嬉しいです♪ -
tnmsam2012/08/25 18:51:27こんばんわ☆
今日もしっかり活用させていただきました♪胸肉は安くてヘルシーでいいですよね(^-^)v毎日暑いですが、、、もう少し夏を満喫しましょうね♪tnmsamさんリピレポありがとうございます♪
本当に暑いですね~
私も若干夏バテ気味ですが・・残りの夏を満喫します! -
ぽんぽんぷー2012/08/24 22:52:45また活用させていただきました(^_^)v
永久保存版レシピですね♪ありがとうございます\(^o^)/ぽんぽんぷーさんリピレポありがとうございます♪
綺麗な観音開きはこの後美味しい料理に変身☆
したんでしょうね(^-^)
暑い日が続きますがお体大切にして下さい -
tnmsam2012/08/15 13:09:06こんにちは^^
お久しぶりですね(^-^)v料理の合間に~
便利に活用させていただいております♪
最初に比べると慣れました(笑)tnmsamさん綺麗な観音開きですね~
私もがんばって綺麗に切らないと(笑)
つくレポありがとうございます♪ -
☆ピーチェ☆2012/08/03 14:17:02久しぶりに開いてみました(^O^)
火の通りが均一になるのが嬉しいです♪☆ピーチェ☆さん。
綺麗な観音開きですね♪
りぴレポありがとうございます -
ねうしとら子2012/07/26 14:18:12リピ♡
もっと上手になりたいなー(*^^*)ねうしとら子さんつくレポありがとうございます。
お料理美味しそうですね~☆ -
ぽんぽんぷー2012/07/23 14:23:33こんにちは♪観音開きにする時は、お気に入りにしている紫君子蘭さんのこちらのレシピをいつも確認しています^^写真を見ながら切り開きました♪ありがとうございます♪ぽんぽんぷーさんつくレポありがとうございます
レシピ利用していただき本当に嬉しいです♪