味噌マヨの焼きおにぎり レシピ・作り方

味噌マヨの焼きおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
aki-nico
aki-nico
焼くことで表面がカリカリになって美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 炊けたごはんに味噌・マヨネーズを混ぜる
  2. 2 形の整えてフライパンでこんがり全面焼く

きっかけ

味噌とマヨを混ぜてみたら美味しいと思って

おいしくなるコツ

焼きすぎない事がポイント!

  • レシピID:1370000837
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
お弁当2011 味噌 マヨネーズ おにぎり
料理名
おにぎり
aki-nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る