ピザ生地 レシピ・作り方

ピザ生地
pirkarera
pirkarera
お気に入りの生地です。トッピングはお好みの物をどうぞ。写真はきのこピザです。

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。生地コーススタート。終了したら取出して2等分して丸め、15分程ベンチタイムを取る。
  2. 2 丸く伸ばし、オーブンで薄く焼き色がつくまで空焼きしておく。2枚出来るので使わない分は冷凍保存を。
  3. 3 空焼きしたピザ生地にお好みのピザソースを塗り広げ、トッピングを乗せる。 250℃のオーブンで約15分焼く。

きっかけ

お気に入りの生地です。

  • レシピID:1370000390
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ生地
pirkarera
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る