かぼちゃ人参オープンサンド♪ レシピ・作り方

かぼちゃ人参オープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • かぼちゃ◇ 30g
  • 人参◇ 15g
  • ◇が浸るくらい
  • 小さじ1/4
  • 砂糖 小さじ2/3
  • 食パン 1枚
  • 胡麻 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃと人参を食べやすい形に切る。
  2. 2 鍋に人参を入れて水を加える。中火で加熱する。
  3. 3 沸騰したら塩と砂糖とかぼちゃを加えて5分くらい煮る。
  4. 4 食パンをトースターなどで200°で5分くらい焼く。3を乗せて胡麻をふりかける。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1360031547
  • 公開日:2024/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオープンサンド食パンかぼちゃ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/11 10:39
    かぼちゃ人参オープンサンド♪
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます‎( _ _)ෆ˚*⋆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る