なすきゅうり大葉の塩麹漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすときゅうりを一口大に切る。大葉を千切りにする。
- 2 1を塩もみして15分くらい置いておく。
- 3 2の水気をきる。砂糖と塩麹を加えて混ぜる。冷蔵庫に4時間くらい入れておく。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/08/27 17:12こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
林檎の木2024/08/07 06:46♪ドレミ♪様、なすきゅうり大葉の塩麹漬けを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆