キャンプに!ぶりの醤油塩麹焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 家で、ぶりに塩麹と醤油とみりんを加えて絡める。袋に入れて、保冷剤を入れた保冷バッグに入れる。キャンプ場に持って行く。
- 2 フライパンを熱して米油をひく。1を入れて両面を中火で5分くらいずつ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
✨ここ✨2024/04/22 19:37簡単で美味しかったです!
ありがとうございました! -
libre*2024/04/17 15:37美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
林檎の木2024/04/14 02:14♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 様、ぶりの醤油塩麹焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2024/04/13 19:21鮭(・)))・・・♡
で作りました✧˖°とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)