緑豆もやしとわかめのトマト大豆スープ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
- 2 電気圧力鍋の内釜に、1のキャベツ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理5で、20分設定し、加熱します。
-
3
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
もやしを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*アスナ株式会社の緑豆もやし、イオン商品調達株式会社のヨジャ サンフラワーオイル[食用ひまわり油]、ウイングエース株式会社の[デルタサル]地中海シーソルト細粒、イオン商品調達株式会社のPOMIトマトパサータを使用しています。
- レシピID:1360031021
- 公開日:2024/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。