緑豆もやしと茶葉の出しがらトマトソース煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
- ・材料(A)
- 緑豆もやし 200g
- 玄米茶の出しがらと 40g
- ラディッシュとケッパーの
- サルサトマトソース(レシピ掲載中) 大さじ3
- こめ油 大さじ2
- 水(軟水) 600mlナチュラルミネラルウォーター
- ・仕上げ
- 黒すりごま 大さじ1
作り方
-
1
電気圧力鍋の内釜に、材料(A)を入れ、無圧調理の高温調理160℃で、15分設定し、加熱調理します。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。 - 2 器に盛り付け、黒すりごまを掛け、出来上がりです。
きっかけ
もやしを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*アスナ株式会社の緑豆もやし、イオン商品調達株式会社のRICE BRAN OIL 1Lのこめ油を使用しています。
- レシピID:1360031011
- 公開日:2024/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません