りんごの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごを細かく刻みます。
- 2 1のりんごと豆乳をミキサーに入れ、撹拌します。
-
3
鍋に2の液体を入れ温め、藻塩を加え、出来上がりです。
※電子レンジの場合は、600Wで1分半程度、様子をみながら温めてください。 - 4 器に3を流し入れ、MCTオイル(お好みのもの)をかけ、出来上がりです。
きっかけ
りんごをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
ハーブを添えて、香りを楽しめます。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。
- レシピID:1360030636
- 公開日:2024/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません