りんごの豆乳スープ レシピ・作り方
![りんごの豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10ac1c452e3c3d53dbb2c8814e3374023360c1d1.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごを細かく刻みます。
- 2 1のりんごと豆乳をミキサーに入れ、撹拌します。
-
3
鍋に2の液体を入れ温め、藻塩を加え、出来上がりです。
※電子レンジの場合は、600Wで1分半程度、様子をみながら温めてください。 - 4 器に3を流し入れ、MCTオイル(お好みのもの)をかけ、出来上がりです。
きっかけ
りんごをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
ハーブを添えて、香りを楽しめます。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。
- レシピID:1360030636
- 公開日:2024/01/21
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません