コーンフラワーとキャベツの豆乳の豆腐パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐(絹) 150g
- キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中) 150g
- コーンフラワー 120g
作り方
- 1 ボウルに豆腐(絹)、コーンフラワー、キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中)を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 全体をなめらかになるまで、混ぜ合わせます。
- 3 2のボウルの生地を丸く形成し、オーブントレイにクッキングシートを敷き、 生地をのせます。
- 4 180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
豆腐をお値打ちに購入できたので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、株式会社パイオニア企画のコーンフラワー(細挽)を使用しています。
- レシピID:1360030624
- 公開日:2024/06/18
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