コーンフラワーとキャベツの豆乳の豆腐パン レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 豆腐(絹) 150g
- キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中) 150g
- コーンフラワー 120g
作り方
-
1
ボウルに豆腐(絹)、コーンフラワー、キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中)を入れ、混ぜ合わせます。
-
2
全体をなめらかになるまで、混ぜ合わせます。
-
3
2のボウルの生地を丸く形成し、オーブントレイにクッキングシートを敷き、 生地をのせます。
- 4 180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
豆腐をお値打ちに購入できたので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、株式会社パイオニア企画のコーンフラワー(細挽)を使用しています。
- レシピID:1360030624
- 公開日:2024/06/18
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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