コーンフラワーとキャベツの豆乳の豆腐パン レシピ・作り方

コーンフラワーとキャベツの豆乳の豆腐パン
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
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豆腐(絹)、キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中)、コーンフラワーを合わせ、パンを作ります。

材料(4人分)

  • 豆腐(絹) 150g
  • キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中) 150g
  • コーンフラワー 120g

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐(絹)、コーンフラワー、キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中)を入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 全体をなめらかになるまで、混ぜ合わせます。
  3. 3 2のボウルの生地を丸く形成し、オーブントレイにクッキングシートを敷き、 生地をのせます。
  4. 4 180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げ、出来上がりです。

きっかけ

豆腐をお値打ちに購入できたので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、株式会社パイオニア企画のコーンフラワー(細挽)を使用しています。

  • レシピID:1360030624
  • 公開日:2024/06/18
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カテゴリ
キャベツ包丁を使わない料理ベジタリアン丸パン絹ごし豆腐
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