豆腐と梅干しの白いりごま味噌和え レシピ・作り方

豆腐と梅干しの白いりごま味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
豆腐(木綿)、味噌、梅干し、酢、白いりごま、こめ油を合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐(木綿)、味噌、梅干し、酢、白いりごまを加え、混ぜ合わせます。
  2. 2 こめ油を加え、全体をよく混ぜ合わせ、滑らかに仕上げ、出来上がりです。

きっかけ

豆腐(木綿)をお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのなたね油やオリーブオイルも美味しく頂けます。

  • レシピID:1360030451
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の和え物梅干し味噌
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る