りんご柿抹茶豆乳ヨーグルトオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2〜1枚
- りんご 1/8個
- 柿 1/6個
- 塩 少々
- 豆乳ヨーグルト 40g
- 抹茶(ココアなどでもOK) 小さじ1/3
- 練乳(蜂蜜などでもOK) 20g
作り方
- 1 食パンをトースターで180°で5分くらい焼く。
- 2 りんごと柿をイチョウ切りにする。塩をまぶす。
- 3 豆乳ヨーグルトに抹茶を加えて混ぜる。
- 4 食パンにりんごと柿を乗せて3をかける。練乳をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/04 16:38♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食にぴったり♡とても美味しいですね。