りんご柿抹茶豆乳ヨーグルトオープンサンド♪ レシピ・作り方

りんご柿抹茶豆乳ヨーグルトオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで180°で5分くらい焼く。
  2. 2 りんごと柿をイチョウ切りにする。塩をまぶす。
  3. 3 豆乳ヨーグルトに抹茶を加えて混ぜる。
  4. 4 食パンにりんごと柿を乗せて3をかける。練乳をかける。

きっかけ

好きなもので一品を作ろうと思ったので

  • レシピID:1360030359
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご食パンヨーグルト
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/04 16:38
    りんご柿抹茶豆乳ヨーグルトオープンサンド♪
    ♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食にぴったり♡とても美味しいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る