もやしとねり胡麻のあおさ和え レシピ・作り方
![もやしとねり胡麻のあおさ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c98fd967499526c64774095a5e18bc505a0dbe5.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは、耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをし、600Wで5分温めます。
-
2
1のもやしに、ビネガー、ねり胡麻、しょうゆ、白ごま、あおさを入れ、混ぜ合わせます。
-
3
全体に和えたら、出来上がりです。
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません