ワンパンで☆小松菜とレタスのヘルシーパスタ レシピ・作り方

ワンパンで☆小松菜とレタスのヘルシーパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
しゅあちゃん☆
しゅあちゃん☆
フライパンひとつで野菜だけのパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とレタスは食べやすい大きさにカットし、フライパンで少しのオリーブオイル(分量外)で炒めます。
  2. 2 小松菜の葉が少ししんなりしたらパスタ(乾麺そのままで)、水を入れ水が少なくなるくらい約3分煮込みます。
  3. 3 水がだいたいなくなったらオリーブオイル、醤油、ブラックペッパー、ハーブソルトを入れ手早く混ぜ合わせて出来あがりです。

きっかけ

フライドチキンのお供に野菜と炭水化物をとりたくて

おいしくなるコツ

薄めの味なのでお好みでガーリックパウダーなど足して下さい。

  • レシピID:1360029276
  • 公開日:2023/05/28
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カテゴリ
オイル・塩系パスタレタス小松菜
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