4つの材料まぜるだけの簡単濃厚バスクチーズケーキ レシピ・作り方
材料(15cm型人分)
作り方
- 1 クリームチーズを室温に戻しておく。
- 2 砂糖を何回かに分けて、クリームチーズに混ぜる。
- 3 卵を数回に分けて入れ、バニラエッセンスを入れ、ブレンダー等でなめらかになるまで混ぜ合わせる。
- 4 クッキングシートを敷いた型に生地を流し込む。
- 5 15cmケーキ型を使用。
- 6 170℃で45分焼き、冷めたら冷蔵庫で冷やして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)