新玉ねぎと貝割れ大根の胡麻味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを2mmぐらいの厚さに切る。
- 2 味噌に砂糖、塩、胡麻を加えて混ぜる。
- 3 新玉ねぎと貝割れ大根を2で和える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/04/18 19:00♪ドレミ♪さん♡健康的で良いですネ( ◜؎◝)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/03/25 19:24こんばんは。夕食の一品に。美味しくできました。レシピ有難うございました。